Samsung Android 13.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres et applications et soins de l’appareil et arrêt de force et OK
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

s12-soins-1 s12-soins-2 s12-soins-3

2. Paramètres et applications et soins de l’appareil, stockage, stockage et données claires et claires
    Appuyez sur le bouton pour l’effacer.

s12-qui-4 s13-soins-5 s13-soins-6

3. Paramètres > Applications > Internet Service > Battery > Unrestricted
    Réglé sur « ON »

s12-app-1 s12-app-2 s12-app-3

4. Paramètres > Entretien de la batterie et de l’appareil > > économie d’énergie
    Position « OFF »

s12-Batterie-1 s12-Batterie-2 s13-Batterie-3

5. Paramètres > Entretien de la batterie et de l’appareil > > la batterie Limites d’utilisation en arrière-plan > Mettre les applications inutilisées en veille
    Position « OFF »

s12-Batterie-4 s12-Batterie-5 s12-batterie-6

6. Paramètres > Entretien de la batterie et de l’appareil > mémoire > Applications exclues > (+)Ajouter des applications > Internet Service > Ajouter
    Appuyez sur le bouton ajouter.

s12-excludeapp-1 s12-excludeapp-2 s12-excludeapp-3

7. Paramètres de > de la batterie et de l’appareil > protection de l'> ne l’allumez pas
    Ne cliquez pas sur

s12-protection-1 s12-protection-2 s13-protection-3

8. Settings > Battery and device care > Device protection > Three dots Icon on the top right corner > Device protection settings
    Position « OFF »

s13-protection-4 s13-protection-5 s13-protection-6

9. Settings > Battery and device care > Device care > Auto optimization
    Position « OFF »

s12-protection-1 S13-Entretien de l’appareil-1

10. Swipe up on Home Screen > 3 dots on top right > Settings > Hide Apps on Home and Apps screens > Internet Service > Terminé
    Appuyez sur le bouton ajouter.

s13-hideapp-1 s13-hideapp-2 s13-hideapp-3

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications > Trier par icône > Afficher les applications système > OK
    Réglé sur « ON »

s12-consommation-1 s12-consommant-2 s13-consommant-3

2. Paramètres > Applications > Système Android > Notifications > Catégories de notification > Applications consommant de la batterie
    Position « OFF »

s12-consommation-4 s13-consommation-5 s12-consommant-6