Samsung Android 8.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Téléchargez et installez la version spéciale du panneau Cloud pour verrouiller l'application iKeyMonitor dans "Recent Apps"
    Ouvrez l’application récente > appuyez sur l’icône à trois points > Verrouiller les applications > appuyez sur l’icône « Lock » sur la fenêtre « iKeyMonitor » (1,2,3)
  2. Ouvrez iKeyMonitor - Assistant - "Masquer dans les applications récentes" pour installer la version cachée pour la masquer dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l'installer pour remplacer la version spéciale.
    Appuyez sur "Masquer dans les applications récentes"
  3. Paramètres > Apps > Toutes les applications > Trois points Icône > Afficher les applications système > Dispositif de sécurité > Arrêt de la force
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.
  4. Paramètres > Apps > Toutes les applications > Trois points Icône > Afficher les applications système > Dispositif de sécurité > Stockage > Effacer les données
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Entretien de l’appareil ou de la direction générale > Batterie > Mode économie d’énergie (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  2. Paramètres > Entretien de l’appareil ou de la direction générale > Batterie > Icône à trois points > Paramètres avancés > Moniteur d’alimentation App (1,2,3)
    La valeur »ON«

Batterie > Applications non surveillées > Icône à trois points > Ajouter apps > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«
  3. Paramètres > Entretien de l’appareil ou de la direction générale > Batterie > Icône à trois points > Paramètres avancés > Moniteur d’alimentation App (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Paramètres > Apps > Toutes les applications > Internet Service > Mémoire > Utiliser les détails > Permettre l’activité d’arrière-plan (1,2,3,4)
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Paramètres > Apps > Toutes les applications > Internet Service > Données mobiles > Autorise l’utilisation de données d’arrière-plan & Permettre l’application tout en épargnant de données sur (1,2,3,4)
    La valeur »ON«

Réglage de l’App

1. Paramètres > Apps > Toutes les applications > Internet Service > Autorisations (1,2,3,4)
    La valeur »ON«

Paramètre des notifications

1. Paramètres > Apps > Icône à trois points > Afficher les applications du système > Système Android > Notifications > Applications consommant de la batterie(1,2,3)