Guide de 6.x Android de SONY

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Mode Stamina (1, 2, 3)
    La valeur »Jamais«

2. Paramètres > Batterie > Ultra mode Stamina > Activer (1, 2, 3)
    La valeur »HORS«

3. Paramètres > Batterie > icône à trois points > Optimisation de la batterie > Apps ou D’autres > Internet Service (1, 2)
    La valeur »Pas optimiser«

Paramètre de contexte App

Paramètres > Stockage & mémoire > Aspirateur intelligent (1, 2)
La valeur »HORS«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Réglage de l’App

Paramètres > Apps > Internet Service > Info de l’App > autorisation (1, 2, 3)