Vivo Android 11.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres de la batterie et mode normal
    Réglé sur « ON »

vivo11

2. Paramètres > batterie > consommation d’énergie de fond élevée > Internet Service
    Réglé sur « ON »

vivo11 vivo11

3. i Manager > Gestion du trafic de données > mode d’enregistrement des données
    Position « OFF »

vivo11 vivo11

4. i Manager > icône d’engrenage > Paramètres > nettoyage de l’espace > nettoyage Mise à jour automatique
    Position « OFF »

vivo11 vivo11 vivo11

5. i Manager > Icône d’engrenage > Paramètres > Nettoyage de l’espace > Nettoyage automatique > Nettoyage automatique
    Position « OFF »

vivo11 vivo11 vivo11

6. i Manager > icône d’engrenage > Paramètres > Détection de sécurité > Rappel régulier pour la détection et rappel de mise à jour régulière et mise à jour automatique pour le système antivirus
    Position « OFF »

vivo11 vivo11 vivo11

7. i Manager > Icône d’engrenage > Paramètres > Détection de sécurité > Détection automatique > analyse cloud en ligne et détection automatique de sécurité
    Position « OFF »

vivo11 vivo11 vivo11