Xiaomi Android 10.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres - Batterie - Mode d’économie d’énergie - Mode d’économie d’énergie - Éteindre automatiquement - Allumer au niveau spécifié de la batterie
    Position « OFF »

mi-réglage mi-Batterie-0 mi-Batterie-1

2. Paramètres et batterie et économiseur d’énergie intelligent
    Position « OFF »

mi-réglage mi-Batterie-2

3. Paramètres > batterie > économiseur d’énergie personnalisé > Internet Service > en arrière-plan
    Réglé sur « ON »

mi-Batterie-3 mi-Batterie-4 mi-Batterie-5

4. Paramètres et piles et options Économiseur d’énergie - Optimisation veille du sommeil
    Position « OFF »

mi-réglage mi-Batterie-6 mi-Batterie-7

5. Paramètres et batterie et mode performance et mode Haute Performance
    Réglé sur « ON »

mi-réglage mi-Batterie-8 mi-Batterie-9

6. Gestionnaire de téléphone > gear icône > Self-Check & Auto Update of Phone Manager & App Cleaner Reminder
    Position « OFF »

Gestionnaire mi-Téléphone mi-Téléphone Manager-1

7. Phone Manager > privacy permissions > Startup Manager > Internet Service
    Réglé sur « ON »

mi-Téléphone Manager-2 mi-Téléphone Manager-3 mi-Téléphone Manager-4

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres de >'application > liste d’applications > Internet Service > d’informations sur l’application > Internet Service > d’utilisation des données > données d’arrière-plan
    Réglé sur « ON »

mi-app mi-Data Utilisation-1 mi-Data Utilisation-2