Romaric Android 7.x Guide

1. Téléchargez et installez la version spéciale dans le panneau de Cloud pour verrouiller iKeyMonitor App dans "Recent Apps"
    Appui long “iKeyMonitor” pour faire ressortir l'icône "Lock".
    Appuyez sur l'icône "Lock" sur le dessus de “iKeymonitor” fenêtre

2. Ouvert iKeyMonitor - Assistant - "Masquer dans les applications récentes" pour installer la version cachée pour la masquer dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l'installer pour remplacer la version spéciale.
    Appuyez sur "Masquer dans les applications récentes"

3. Paramètres > Gérer les applications > Sécurité > Effacer les données > Effacer toutes les données > D'accord
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Paramètres de batterie

1. Sécurité > Icône d’engrenage > Optimisation de la batterie > Battery optimization settings > Turn off mobile data when device is locked & Clear cache when device is locked
    La valeur »Jamais«

2. Paramètres > Gérer les applications > Internet Service > Économiseur de batterie
    La valeur »Aucune restriction«

Paramètre de contexte App

1. Sécurité > Icône d’engrenage > Nettoyeur > Paramètres de filtre > Rappeler à nettoyer & Scan mémoire app & mise à jour automatiquement
    La valeur »HORS«

2. Sécurité > Icône d’engrenage > Poussée vitesse > Vider le cache lorsque l’appareil est verrouillé
    La valeur »Jamais«

3. Sécurité > Icône d’engrenage > Poussée vitesse > Verrouillage apps > Déverrouillé > Internet Service
    La valeur »ON«

4. Sécurité > Icône d’engrenage > Analyse de sécurité > Security scan settings > Online definitions & Scan before installing & Auto updates:XX
    La valeur »HORS«

5. Paramètres > Gérer les applications > Internet Service > Autostart
    La valeur »ON«

6. Accéder à l’assistant sur l’interface iKeyMonitor > Accessibilité et utilisation accès > Activer la caturation d’écran sans racine > configurer
    Tapez sur la zone vide située au-dessous de la fenêtre contextuelle pour afficher l’option invisible et Commencez dès maintenant

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Réglage de l’App

1. Paramètres > Gérer les applications > Internet Service > Restreindre l’utilisation des données > WLAN & données mobiles
    Vérifier les deux options pour activer la fonction

2. Paramètres > Gérer les applications > Internet Service > Autorisations
    La valeur »Permettre à tous les Autorisations«