Romaric Android 8.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Installed apps > Manage apps > Security > Clear data > Clear all data > Delete all data - OK
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

xiaomi8.0-sécurité-3 xiaomi8.0-sécurité-1 xiaomi8.0-sécurité-2

2. Settings > Battery & performance > Choose apps > Battery saver > Active apps > Internet Service > Gérer les applications actives > Économiser de l’énergie > Aucune restriction
    Réglé sur « ON »

Économiseur de batterie-1 Économiseur de batterie-3 Économiseur de batterie-4

3. Paramètres > batterie et performances > choisissez des applications > battery saver > applications Active - Internet Service > Gérer les applications actives > Mettre les applications en veille
    Ne cliquez pas sur

Économiseur de batterie-1 Économiseur de batterie-2

4. Paramètres de la batterie, performances, alimentation, utilisation de la batterie, icône de l'engrenage, désactivez-vous lorsque l'appareil est verrouillé et effacez le cache lorsque l'appareil est verrouillé
    Réglé sur "Jamais"

mi-8-1 consommation d'énergie-2 consommation d'énergie-3

5. Paramètres > autorisations > autostart > Internet Service
    Réglé sur « ON »

autostart-1 autostart-2 autostart-3 (autostart-3)

6. Security > Gear icon > Boost speed > Settings > Clear cache when device is locked
    Réglé sur "Jamais"

7. Security > Gear icon > Boost speed > Lock apps > Internet Service
    Réglé sur « ON »

8. L’icône > Gear de sécurité > les paramètres > cleaner > mémoire de l’application Scan
    Position « OFF »

9. Accédez à l’Assistant sur l’interface iKeyMonitor > l’accès à l’utilisation et l’accessibilité > Activer la caturation d’écran sans > configurer
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

romaric-assistant romaric-wizard0 romaric-wizard1

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Sécurité > Utilisation des données > Statistiques d’utilisation des données > utilisation des données > Internet Service > détails > données mobiles et wi-fi et données d’arrière-plan
    Réglé sur « ON »

2. Settings > Installed apps > Manage apps > Internet Service > d’applications et autres autorisations