IKeyMonitor accesso via Wi-Fi/LAN o rete remota

Parte 1. IKeyMonitor accesso tramite Wi-Fi/LAN

Se quello che è monitorare utilizza il Wi-Fi stesso con voi, c'è un modo semplice per voi per controllare i dati registrati da iKeyMonitor via LAN. Qui vi forniamo la guida dettagliata su come controllare i log registrati da iKeyMonitor via LAN.

Passaggio 1: Verifica informazioni DHCP e impostare l'IP statico indirizzo sul dispositivo di destinazione

1. Fare clic su ImpostazioniWi-Fi scheda sul dispositivo di destinazione.
  2. Cercare la connessione Wi-Fi, toccare la freccia blu (>) accanto ad essa.
  3. Controllare e ricordare le informazioni sotto DHCP
  4. Copiare le informazioni alla scheda statica per impostare un indirizzo IP statico.
    Imposta indirizzo IP statico
  5. Chiudere su Impostazioni, aver impostato IPaddress statico.

Avviso

• È possibile ignorare Passo 1 Se esiste già un indirizzo IP statico.
  • Se si desidera solo per controllare in remoto i registri per 1 volta, è solo bisogno di ottenere l'indirizzo IP in DHCP senza impostare l'indirizzo IP statico.

Passaggio 2: IKeyMonitor aperta su altri dispositivi

1. Aprire i registri con qualsiasi browser come: http://IP-address:8888.
    Prendere l'impostazione sopra per un esempio, è possibile aprire iKeyMonitor visitando il sito http://192.168.8.245:8888 con altri dispositivi collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Dopo la registrazione l'interfaccia di iKeyMonitor, che in remoto può visualizzare tutti i registri o modificare impostazioni
    Controllare i log tramite LAN

Parte 2. IKeyMonitor accesso via rete remota

Se il dispositivo di destinazione è su un'altra rete remota e si ha accesso al router remoto, è possibile impostare il telecomando seguendo la guida qui sotto.

Passaggio 1: Registrare un DNS dinamico

Utilizzare la rete remota per registrare un server dynamic DNS su Internet. Ricordi il tuo account DNS dinamico.

Avviso:

Passaggio 2: Impostare il DNS dinamico sul Router

1. Qui prendiamo il Linksys Router per l'esempio. Login il tuo Linksys account, fare clic su"Impostazioni del router"e immettere"Sicurezza"–"DDNS"interfaccia di impostazione.
    Selezionare il Provider di servizi DDNS
  2. Tener conto di DynDNS.org per l'esempio. Riempire i campi vuoti per Nome utente, Password, e Nome host. È possibile fare riferimento all'account DynDNS.org per queste informazioni. Assicurarsi di selezionare anche la corrente Sistema su come si genera l'indirizzo IP, se è dinamica, statica o Custom. Una volta fatto, fare clic su Aggiornamento.
    Registrati per un Account DDNS
  3. Una volta che vedete il "Abilitato"lo stato, si hanno implementato con successo il servizio DDNS sul router.
    Salvare impostazioni DDNS

Suggerimenti:

Passo 3: Impostare un Port Forwarding sul Router

1. Prendere il Linksys Router per l'esempio, ricordare il Si imposta l'indirizzo IP statico sopra sul dispositivo iOS. Ad esempio: l'indirizzo IP statico impostato sopra su iPhone è 192.168.8.245.
    Verifica indirizzo IP statico
  2. Anche prendere Linksys per un esempio. Accedi al tuo Linksys account, fare clic sul "Applicazioni & Gaming"-"Single Port Forwarding"scheda per impostare il port forwarding.
    • Nel campo protocollo, selezionare il protocollo. Se non siete sicuri, selezionare Entrambi.
    • Riempire la porta"8888"o quello da te indicato per aprire iKeyMonitor nella"Porta esterna"e"Porta interna".
    • Immettere l'indirizzo IP statico impostato sui dispositivi iOS"Per indirizzo IP".

Impostare il Port Forwarding nel Router

3. Sotto il Abilitato colonna, assicurarsi che ogni scatola è controllato.
    Abilitare il Port Forwarding
  4. Dopo aver terminato tutte le voci necessarie, fare clic su"Salvare le impostazioni".

Suggerimenti:

Passaggio 4: Visualizzare i registri tramite una rete remota

Non importa come la porta WAN e l'indirizzo IP cambia, che cosa devi solo fare è ricordare il DNS dinamico della rete e la porta che è impostata, quindi si è permesso di navigare liberamente alla rete remota immettendo il DNS dinamico in qualsiasi browser come : http://Dynamic-DNS:8888

Prendere le impostazioni precedenti per un esempio: è possibile visualizzare i dati registrati da iKeyMonitor visitando il sito http://clouduser.homedns.org:8888 su tutti i dispositivi attraverso una rete remota.