Bypassare Windows Defender su Windows 10

Prima di installare Easemon in Windows 10, è necessario disabilitare il programma antivirus di terze parti/Windows Defender/Windows Defender Antivirus o ignorarlo.

Disabilitare il programma antivirus o aggiungere cartella Ed processo Easemon alle esclusioni.

1. Visualizzare cartelle e file nascosti (per Windows 10)
  2. Passare a Impostazioni del programma antivirus > Esclusioni > Aggiungere o rimuovere esclusioni > Aggiungere un'esclusione
    1. folder > C:ProgramDataEMPC o C:ProgramDataIKMPC > Aggiungi EMPC (Informazioni in stati insuccessi) o IKMPC cartella (1,2,4)
    2. file > C:ProgramDataEMPC o C:ProgramDataIKMPC > Add proxycerts.exe (informazioni in due) file (1,3,4)
  3. Nascondere cartelle e file nascosti (per Windows 10)

Passaggio 1: Disabilitare la protezione dalle manomissioni

Disattivare la protezione dalle manomissioni nell'app Sicurezza di Windows

1. Selezionare Iniziaree iniziare a digitare Sicurezza. Nei risultati della ricerca selezionare Sicurezza di Windows.
  2. Selezionare Protezione da virus e minacce > Impostazioni di protezione da virus e minacce > Gestire le impostazioni.
  3. Impostare la protezione contro le manomissioni su Disattivata.

Disattivare la protezione dalle manomissioni in Intune

1. Passare all'interfaccia di amministrazione di Microsoft Endpoint Manager e accedere con l'account aziendale o dell'istituto di istruzione.
  2. Selezionare Dispositivi > Profili di configurazione.
  3. Creare un profilo che includa le impostazioni seguenti:
  4. Piattaforma: Windows 10 e versioni successive
    Tipo di profilo: Protezione endpoint
    Categoria: Centro sicurezza Microsoft Defender
    Protezione dalle manomissioni: Disabili
    Assegnare il profilo a uno o più gruppi.

Se usi Windows 10 OS 1709, 1803 o 1809, non vedrai Protezione manomissione nell'app Sicurezza di Windows. È invece possibile utilizzare PowerShell per determinare se la protezione dalle manomissioni è disabilitata.

1. Usare PowerShell per determinare se la protezione dalle manomissioni è disattivata
    Aprire Windows Powershell App.
  2. Uso la Cmdlet Get-MpComputerStatus PowerShell.
  3. Nell'elenco dei risultati cercare IsTamperProtected. (Un valore di falso significa che la protezione dalle manomissioni è Disabili.)

Disattivare la protezione dalle manomissioni nel Centro sicurezza di Microsoft Defender

1. Vai al Centro sicurezza Microsoft Defender (https://securitycenter.windows.com) e accedere.
  2. Scegliere Impostazioni.
  3. Vai a Generale > Funzionalità avanzateE poi disattivare la protezione dalle manomissioni.

Passaggio 2: Disabilitare Windows Defender

Seguire i passaggi qui sotto per disabilitare Windows Defender o Windows Defender Antivirus. Dopo il defender è disattivato, quindi è possibile scaricare e installare Easemon.

1. Uso la Tasto Windows + R scelta rapida da tastiera per aprire la Correre comando.
  2. digitare gpedit. msc e fare clic su Ok per aprire l'Editor criteri di gruppo locali.
  3. Sfoglia il seguente percorso:
    Configurazione del computer > Modelli amministrativi > Componenti di Windows > Windows Defender o Windows Defender Antivirus
  4. Sulla destra, fare doppio clic su Disattivare Windows Defender Antivirus.
  5. Selezionare Abilitato per disattivare Windows Defender o Windows Defender Antivirus.
  6. Fare clic su Applicare.
  7. Fare clic su Ok.

Passaggio 3: Utilizzo dell'editor del Registro di sistema

La modifica del Registro di sistema è un'altra possibile soluzione per questo problema.

1. Uso la Tasto Windows + R scelta rapida da tastiera per aprire la Correre comando.
  2. digitare gpedit. msc e fare clic su Ok per aprire l'Editor criteri di gruppo locali.
  3. Spostarsi nell'albero per
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows Defender.
  4. Elimina DisableAntiSpyware nel riquadro di destra
  5. Passare a
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection.
  6. Elimina DisableRealtimeMonitoring nel riquadro di destra.
  7. La gente segnala che a volte il primo funziona, a volte il secondo, a volte entrambi. Meglio eliminarli entrambi per essere sicuri.