Guida di Google Android 13.x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > > di utilizzo della batteria > della batteria Internet Service > Senza restrizioni
    Impostato su "ON"

google12 google12 google12

2. Impostazioni > batteria > perferenze adattive > batteria adattiva
    Impostato su "OFF"

google12 google12 google12

3. Impostazioni > batteria > batteria Saver
    Impostato su "OFF"

google12 google12

4. Impostazioni > risparmio > batteria > risparmio batteria estremo > quando utilizzare > mai utilizzare
    Premete il tasto per aggiungerlo.

google12 google12 google12

5. Impostazioni > risparmio > batteria > risparmio batteria estremo > le app essenziali > Internet Service
    Premete il tasto per aggiungerlo.

google12 google12 google12

6. Impostazioni > app > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Internet Service > Rimuovere le autorizzazioni e liberare spazio
    Impostato su "OFF"

google12 google12 google12

7. The Wizard of “Accessibility” settings > Configure > Tap on the ”Internet Service” > Restricted setting > OK

G13-ACCE2 G13-ACCE3

8. Tocca a lungo il desktop “Internet Service “ icon > App info > Three dots icon > Allow restricted settings > No verification screen lock, direct hint “Restricted settings allowed for Internet Service"
    Abilita "Servizio Internet" nelle impostazioni "Accessibilità"

G13-ACCE4 G13-ACCE5 G13-ACCE6

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > app > Visualizza tutte le app XX > Tutte le app > Internet Service > dati mobili & Wi-Fi > dati in background e utilizzo illimitato dei dati
    Impostato su "ON"

google12 google12 google12

2. Impostazioni > app > Visualizza tutte le app XX > Tutte le app > Icona a tre punti > Mostra sistema > sistema Android > Notifiche > App che consumano batteria
    Impostato su "OFF"

G12-notificato1 G12-notificato2 G12-notificato3