Guida di Google Android 5. x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

Impostazioni della batteria

1. Impostazioni > Batteria > icona a tre punti > Risparmio batteria (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

Alcuna configurazione speciale trovato.
È possibile ignorare questo passaggio.

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Utilizzo dei dati > dati mobili (1,2)
    Impostato su"VIA"
  2. Impostazioni > Limite di dati mobile del gruppo (1,2)
    Impostato su"FUORI"
  3. Impostazioni > Utilizzo dei dati > Internet Service > Limita dati in background app (1, 3,4)
    Impostato su"FUORI"

Autorizzazione di app

1. Impostazioni > Apps > Internet Service > Info di app > Autorizzazioni > Autorizzazioni di app (1, 2,3)
    Consentire tutte le autorizzazioni