HTC Android 7. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

Impostazione della batteria

1. Impostazione > Potenza > Modalità risparmio energia
    Impostato su"FUORI"
  2. Impostazione > Potenza > Modalità avanzata di risparmio energia
    Impostato su"FUORI"
  3. Impostazione > Potenza > Ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service
    Impostato su"Non ottimizzato"

Impostazione sfondo App

1. Assistente sicurezza HTC > Gestione dei diritti > Gestione auto-avviamento > Internet Service
    Impostato su"VIA"
  2. Assistente sicurezza HTC > Accelerazione automatica > Gestire l'salto delle applicazioni > Internet Service
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Impostazione dei dati

Assistente sicurezza HTC > Tutti i > Gestione dei diritti > Controllo di rete > Gestire la WLAN e utilizzo dei dati mobili delle app > Internet Service
Impostato su"VIA"

Impostazione di app

1. Assistente sicurezza HTC > Tutti i > Gestione dei diritti > Autorizzazioni per l'applicazione > Internet Service
    Impostato su"VIA"
  2. Assistente sicurezza HTC > Impostazioni > Accelerazione intelligente
    Impostato su"FUORI"