Guida di OnePlus Android 8. x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > Battery optimization > All apps > Internet Service > Don’t optimize
    Impostato su "ON"

Batteria-1 Batteria-2 Batteria-3

2. Impostazioni > batteria > batteria Saver
    Impostato su "OFF"

Battery Saver-1 Battery Saver-2

3. Impostazioni > sistema > recente gestione app > normale chiaro
    Impostato su "ON"

Clear-1 normale Clear-2 normale Normale clear-3

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Settings > Apps & notifications > See all xx apps > App info > Internet Service > Data usage > App data usage > Background Data & Unrestriced data usage
    Impostato su "ON"

L'utilizzo di dati-1 L'utilizzo di dati-2 L'utilizzo dei dati-3

2. Settings > Apps & notifications > See all xx apps > App info > Internet Service > Permissions
    Impostato su "ON"

Autorizzazioni-1 Autorizzazioni-2 Autorizzazioni-3