OPPO Android 5. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Scaricare e installare la versione speciale dal pannello di Cloud per bloccare iKeyMonitor App in "App recenti"
    Scorri verso il basso il “iKeyMonitor” in "App recenti" o toccare l'icona "Blocca" nella parte superiore “iKeyMonitor” finestra

2. Aperto iKeyMonitor – Procedura guidata – "Nascondi in applicazioni recenti" per installare la versione nascosta per nasconderlo nelle applicazioni recenti. È inoltre possibile scaricare la versione generale manualmente e installarlo per ignorare la versione speciale.
    Tocca "Nascondi nelle app recenti"

Impostazione della batteria

1. Centro sicurezza > Risparmio energetico > Risparmio energetico > Risparmio energetico normale, Risparmio energetico in super, Attivato automaticamente quando la batteria è scarica (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

2. Centro sicurezza > Risparmio energetico > Risparmio energetico > Dettagli sul consumo energetico > Manager della batteria > icona a tre punti > Risparmio batteria (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Centro sicurezza > Pulizia della memoria > Whitelist pulito > App whitelist > Aggiungi alla whitelist > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

2. Centro sicurezza > Autorizzazioni per la privacy > Gestione automatica > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Centro sicurezza > Monitoraggio dei dati > Statistiche sull'utilizzo dei dati > icona a tre punti > Consentire dati della priorità bassa (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

2. Centro sicurezza > Monitoraggio dei dati > Controllo della connessione Internet > Applicazioni installate > Wi-Fi e dati mobili > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Impostazioni dell'app

• Centro sicurezza > Autorizzazioni per la privacy > Gestione delle autorizzazioni delle app > Gestisci per app > Internet Service (1, 2,3)
    Consentire Tutte le autorizzazioni predefinite