Guida di OPPO Android 8.x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window, Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

oppo-down-2 oppo-lock-2

2. Aprire iKeyMonitor - Wizard - "Hide in Recent Apps" per installare la versione nascosta per nasconderla nelle app recenti. È inoltre possibile scaricare manualmente la versione generale e installarla per ignorare la versione speciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Impostazioni > App Management > Mostra Processi di sistema > Phone Manager > Utilizzo dello storage > Cancella dati > Cancella
    Premete il tasto per fermarlo.

manager-4 manager-5 manager-6

4. Impostazioni > batteria > risparmio energetico personalizzato > Internet Service > l'esecuzione in background
    Impostato su "ON"

Batteria-3 Batteria-4

5. Impostazioni > Batteria > Risparmio energia e Risparmio energia intelligente
    Impostato su "OFF"

Batteria-1 Batteria-2

6. Impostazioni > Batteria > Scenari di risparmio energetico intelligente > Modalità sospensione
    Impostato su "OFF"

Batteria-6

7. Autorizzazioni per la > di Gestione > e Gestione > Internet Service
    Impostato su "ON"

inizio-1 inizio-2 inizio-3

8. Impostazioni > App di sistema > Phone Manager > App Cleaner Promemoria e Aggiornamento automatico di Phone Manager
    Impostato su "OFF"

manager-1 manager-2 manager-3

9. Impostazioni > impostazioni aggiuntive > e informazioni sulla posizione > privacy > che utilizzano il GPS in background > Internet Service
    Impostato su "ON"

GPS-1 (informazioni in due) GPS-2 GPS-3

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > SIM Card & Cellular > App che utilizzano wi-fi e dati > Internet Service > Wi-Fi e dati mobili
    Impostato su "ON"

dati-4 dati-2 dati-3

2. Impostazioni > SIM Card & Cellulare > Salvataggio dati
    Impostato su "OFF"

dati dati-1

3. Impostazioni > gestione delle app > Internet Service > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

App-1 oppo-8 App-2

4. Impostazioni > Impostazioni aggiuntive > Accessibilità > Sottotitolo
    Impostato su "OFF"

oppo-8-3 oppo-8-2 oppo-8-1