Redmi Android 9. x Guida

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > Gestisci app > Sicurezza > Cancella dati > Cancella tutti i dati > Elimina tutti i dati > OK
    Premete il tasto per fermarlo.

redmi-sicurezza-1 redmi-sicurezza-2 redmi-sicurezza-3

2. Impostazioni > Batteria e prestazioni > Scegli le app > Risparmio batteria app > App attive > Internet Service > Gestisci le app attive > Risparmia energia > Nessuna restrizione
    Impostato su "ON"

redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-2 redmi-chooseapps-3

3. Impostazioni > Batteria e prestazioni > Scegli le app > Risparmio batteria app > App attive > Internet Service > Gestisci le app attive > Metti le app in stato di stop
    Non fare clic

redmi-0 redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-4

4. Impostazioni > batteria & prestazioni > ottimizzazione della batteria > icona ingranaggio > spegnere il cellulare quando il dispositivo è bloccato & cancellare cache quando il dispositivo è bloccato
    Impostato su "OFF"

redmi-batteria-1 redmi-batteria-2 redmi-batteria-3

5. Impostazioni > gestire le app > Internet Service > avvio automatico
    Impostato su "ON"

redmi-autostart-0 redmi-autostart-1 redmi-autostart-2

6. >'icona Gear > Impostazioni > Cleaner > Cleaner > Ricorda di pulire e scansionare la memoria dell'app
    Impostato su "OFF"

redmi-pulitore-1 redmi-pulitore-2 redmi-pulitore-3

7. Icona > Gear per la > impostazioni > aumentare la velocità > bloccare le > Internet Service
    Impostato su "ON"

redmi-sicurezza redmi-avvio-1 redmi-boot-2

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Sicurezza > Utilizzo dei dati > Statistiche sull'utilizzo dei dati > > sull'utilizzo dei dati Internet Service > dati mobili & Wi-Fi & Dati in background
    Impostato su "ON"

redmi-dati-2 redmi-dati-3

2. Impostazioni > gestire le app > Internet Service > autorizzazioni dell'app e altre autorizzazioni
    Impostato su "ON"

redmi-autostart-1 redmi-autostart-0 redmi-autorizzazione-1