Guida Samsung Android 11.x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > App > Cura del dispositivo > Forza stop > OK
    Premete il tasto per fermarlo.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device-cura-4 GalaxyS10_Device-cura-5

2. Impostazioni > App > Device care > Archiviazione > Gestire l'archiviazione > Cancella dati > Cancella
    Tocca il pulsante per cancellarlo.

GalaxyS10_Device-cura-1 GalaxyS10_Device-cura-2 GalaxyS10_Device-cura-3

3. Impostazioni > app > Internet Service > batteria > l'attività in background
    Impostato su "ON"

GalaxyS10_app GalaxyS10_Battery GalaxyS10_Battery-1

4. Scorri verso l'alto sulla schermata Home > 3 punti in alto a destra > Impostazioni > Nascondi app > Internet Service > Fatto
    Premete il tasto per aggiungerlo.

s12-hideapp-1 s12-hideapp-2 s12-hideapp-3

5. Impostazioni > La batteria e la cura del dispositivo > Tre punti Icona nell'angolo in alto a destra > Automazione > Ottimizzazione automatica giornaliera e risparmio energetico adattivo
    Impostato su "OFF"

sm-android11-dc-automazione sm_android11_dc_automation2

6. Impostazioni > manutenzione della batteria e del dispositivo > batteria > modalità di risparmio energetico
    Impostato su "OFF"

sm_android11_dc_battery sm_android11_dc_battery02

7. Impostazioni > la cura della batteria e del > la batteria > più impostazioni della batteria > batteria adattiva
    Impostato su "OFF"

sm_android11_dc_battery sm_android11_dc_battery03 sm_android11_dc_adp_battery

8. Impostazioni > La batteria e la cura del dispositivo > memoria > App escluse > (+)Aggiungere app > Internet Service > Aggiungi
    Premete il tasto per aggiungerlo.

sm_android11_dc_memory0 sm_android11_dc_memory01 sm_android11_dc_memory02

9. Impostazioni > cura della batteria e del > protezione del > e non accenderlo
    Non fare clic

sm_android11_dc_dp sm_android11_dc_dp02

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > App > Ordina per icona > Mostra app di sistema > OK
    Impostato su "ON"

notify_Settings1 notify_Settings2

2. Impostazioni > App > Sistema Android > Notifiche > App che consumano batteria
    Impostato su "OFF"

notify_Settings3 notify_Settings4 notify_Settings5