Samsung Android 5. x Guida

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Batteria > Risparmio energetico > Modalità di risparmio energetico & Modalità di risparmio energetico ultra
    Impostato su"FUORI"

2. Impostazioni > Batteria > Altra opzioneRisparmio energetico di rete
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

Alcuna configurazione speciale trovato.
È possibile ignorare questo passaggio.

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Utilizzo dei dati > più > Disattivare Limita dati in background
    Impostato su"Disattivare Limita dati in background"

Impostazione di app

1. Impostazioni > Gestione applicazioni > Internet Service > Info di app > Autorizzazioni > Autorizzazioni di app (1, 2,3)
    Consentire tutte le autorizzazioni