Vivo Android 8.x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Tap on the "Lock" icon on the top of "Internet Service" window

blocco vivo-1 vivo-lock-2 blocco vivo-3

2. Aprire iKeyMonitor - Wizard - "Hide in Recent Apps" per installare la versione nascosta per nasconderla nelle app recenti. È inoltre possibile scaricare manualmente la versione generale e installarla per ignorare la versione speciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Impostazioni > Altre impostazioni > Applicazioni > Tutti > i Manager > Archiviazione > Cancellare i dati > Cancellare
    Premete il tasto per fermarlo.

virus-1 virus-2 virus-3

4. Accedi alla procedura guidata sull'interfaccia iKeyMonitor > Protezione app in background > Ottimizzazione della batteria > Configura batteria > > tre punti Icona > Ottimizzazione della batteria > Internet Service > Non ottimizzare > Fatto
    Impostato su "ON"

Batteria-1 Batteria-2 Batteria-3

5. Impostazioni > Batteria > Modalità normale
    Impostato su "ON"

Batteria 11 potenza 1

6. Impostazioni > batteria > Consumo energetico in background elevato > Internet Service
    Impostato su "ON"

Batteria 11 potenza 2 potenza-3

7. i Manager > Icona a forma di ingranaggio > Impostazioni > Virus scan > Promemoria di scansione regolare & Promemoria di aggiornamento regolare
    Impostato su "OFF"

virus-4 Scansione virus-2 Scansione antivirus-3

8. i Manager > Gestione delle autorizzazioni > autorizzazioni > avvio automatico > Internet Service
    Impostato su "ON"

Autostat-1 Autostat-2 Autostat-3

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. i Manager > Monitoraggio dati > gestione della rete > Internet Service > Rete dati e Wi-Fi
    Impostato su "ON"

Monitoraggio dati-1 Monitoraggio dati-2 Monitoraggio dati-3

2. i Manager > Modalità di salvataggio dei dati >
    Impostato su "OFF"

Monitoraggio dati-1 Monitor dati-4

3. i Manager > Gestione delle autorizzazioni > app > Internet Service > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

Autostat-1 Applicazioni-2 Autorizzazioni-3