Guida di Xiaomi Android 10.x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > Modalità risparmio energia > Modalità risparmio energia e disattivazione automatica e attivazione a livello di batteria specificato
    Impostato su "OFF"

mi-impostazione mi-Batteria-0 mi-Batteria-1

2. Impostazioni > Batteria > Smart Power Saver
    Impostato su "OFF"

mi-impostazione mi-Batteria-2

3. Impostazioni > batteria > risparmio energetico personalizzato > Internet Service > esecuzione in background
    Impostato su "ON"

mi-Batteria-3 mi-Batteria-4 mi-Batteria-5

4. Impostazioni > Batteria > Opzioni risparmio energia > Ottimizzazione del sonno standby
    Impostato su "OFF"

mi-impostazione mi-Batteria-6 mi-Batteria-7

5. Impostazioni > Batteria > Modalità prestazioni > Modalità ad alte prestazioni
    Impostato su "ON"

mi-impostazione mi-Batteria-8 mi-Batteria-9

6. Icona di Phone Manager > Gear > Self-Check & Auto Update di Phone Manager & App Cleaner Reminder
    Impostato su "OFF"

Mi-Phone Manager Gestione telefono mi-1

7. Autorizzazioni per la > di Gestione > e Gestione > Internet Service
    Impostato su "ON"

Gestione telefono mi-2 Gestione telefono mi-3 Gestione telefono mi-4

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni >'elenco > app di Gestione app > Internet Service > informazioni sull'app > Internet Service > stato utilizzo dati > dati in background
    Impostato su "ON"

mi-app Utilizzo dei dati mi-1 Utilizzo dei dati mi-2