Xiaomi Android 9. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Tutte le app > Internet Service > advanced > Battery > Battery usage > Background restriction > Remove restriction
    Set to "Remove"

mi-9-3 Priorità bassa restrizione-1 Priorità bassa restrizione-2

2. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Tutte le app > Internet Service >'utilizzo avanzato > batteria > la batteria > ottimizzazione della batteria > tutte le > Internet Service > Non ottimizzare
    Impostato su "ON"

Batteria-1 mi-9 mi-9-1

3. Impostazioni > batteria > Battery saver & batteria Adaptive
    Impostato su "OFF"

Battery saver-1 Battery saver-2

4. Accedere alla procedura guidata sull'interfaccia iKeyMonitor > l'accesso all'utilizzo e l'accessibilità > abilitare la cattura dello schermo senza root > configura
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

Xiaomi-guidata Xiaomi-guidata0 Xiaomi-wizard1

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Tutte le app > Internet Service > dei dati > dati in background e utilizzo illimitato dei dati
    Impostato su "ON"

mi-9-2 L'utilizzo di dati-1 L'utilizzo di dati-2

2. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Tutte le app > Internet Service > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

mi-9-2 Autorizzazioni-1 Autorizzazioni-2