IKeyMonitor de acesso via Wi-Fi/LAN ou rede remota

Parte 1. IKeyMonitor de acesso via Wi-Fi/LAN

Se o que você monitorar usa o Wi-Fi mesmo com você, há uma maneira fácil para você verificar os logs, gravados por iKeyMonitor via LAN. Aqui nós fornecer-lhe o guia detalhado sobre como verificar logs gravados por iKeyMonitor via LAN.

Passo 1: Verifique informações DHCP e definir o IP estático endereço no dispositivo de destino

1. Clique em Configurações - Wi-Fi guia no dispositivo de destino.
  2. Olhe para o Wi-Fi ligado, toque na seta azul (>) ao lado dele.
  3. Verificar e lembre-se as informações no âmbito de DHCP
  4. Copie as informações para a guia estática para definir um endereço IP estático.
    Conjunto de endereço IP estático
  5. Perto de Configurações, terminar de definir o endereço IP estático.

Aviso prévio

• Você pode pular Etapa 1 Se já houver um endereço IP estático.
  • Se você só quer remotamente, verifique os logs para 1 hora, você só precisa obter o endereço IP no DHCP sem definir o endereço IP estático.

Passo 2: IKeyMonitor aberto em outros dispositivos

1. Abra os logs com qualquer navegador como: http://IP-Address:8888.
    Pegue a configuração acima, por exemplo, você pode abrir o iKeyMonitor visitando http://192.168.8.245:8888 com outros dispositivos conectados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Depois de fazer login na interface de iKeyMonitor, remotamente pode Visualizar todos os logs ou alterar as configurações
    Verifique os Logs via LAN

Parte 2. IKeyMonitor de acesso via rede remota

Se o dispositivo de destino está em outra rede remota e tem acesso ao roteador remoto, em seguida, você pode configurar controle remoto seguindo o guia abaixo.

Passo 1: Registar um DNS dinâmico

Use a rede remota para registrar um DNS dinâmico na Internet. Lembre-se sua conta DNS dinâmica.

Aviso:

Etapa 2: Configurar o DNS dinâmico no roteador

1. Aqui tomamos o roteador Linksys por exemplo. Faça logon seu Linksys conta, clique em"Configurações do roteador"e digite"Segurança"–"DDNS"interface de configuração.
    Selecione o provedor de serviço DDNS
  2. Ter em conta de DynDNS.org, por exemplo. Preencha os campos vazios para Nome de usuário, Senha, e Nome do host. Você pode consultar sua conta DynDNS.org para obter essa informação. Certifique-se também selecionar a corrente Sistema como gerar o endereço IP, se é dinâmico, estático ou personalizado. Uma vez feito, clique em Atualização.
    Registre-se para uma conta DDNS
  3. Depois de ver o "Habilitado"estatuto, você com êxito implementou serviço DDNS no seu roteador.
    Salvar configurações de DDNS

Dicas:

Etapa 3: Configurar um Port Forwarding no Router

1. Levar o roteador Linksys para o exemplo, lembra o Endereço IP estático que você definir acima do dispositivo iOS. Por exemplo: o endereço IP estático definido acima no iPhone é 192.168.8.245.
    Verifique o endereço IP estático
  2. Também tomar Linksys para obter um exemplo. Login para sua Linksys conta, clique sobre o "Aplicativos e jogos"-"Encaminhamento de porta única"guia para configurar o encaminhamento de porta.
    • No campo Protocol, selecione o protocolo. Se você for unsure, selecione Os dois.
    • Preencher o porto"8888"ou aquele que você definir para abrir iKeyMonitor para o"Porta externa"e"Porta interna".
    • Digite o endereço IP estático definido nos dispositivos iOS"Para endereço IP".

Definir o encaminhamento de porta no roteador

3. Sob o Habilitado coluna, certifique-se que cada caixa é verificado.
    Habilitar o encaminhamento de porta
  4. Depois de terminar todas as entradas necessárias, clique em"Salvar configurações".

Dicas:

Etapa 4: Exibir Logs através de uma rede remota

Não importa como a porta WAN e o IP endereço alterar, só o que você precisa fazer é lembrar o DNS dinâmico da rede e a porta que você definir e, em seguida, você pode navegar na rede remota livremente inserindo o DNS dinâmico em qualquer navegador como : http://Dynamic-DNS:8888

Pegue as configurações acima, por exemplo: você pode ver os logs gravados por iKeyMonitor visitando http://clouduser.homedns.org:8888 em quaisquer dispositivos através de uma rede remota.