Gerenciar licenças

Vá para menu – seção de licença para gerenciar suas licenças.

Gerenciar licenças

Pausar licença

• SelecionePausado"após a chave de licença para pausar a licença.

Quando a licença estiver em pausa, ela será revogada em seus dispositivos e o software será ativado para a versão não registrada.
  • SelecioneAtivo"para re-active a chave de licença.

Renovar licença

• 1. Selecione "Renovar"a partir da lista suspensa de Gerenciar licenças Opção.
  • 2. clique em "Continuar"e completar a ordem.

Adicionar quantidade

* Descontos estão disponíveis para licenças de volume

• 1. Selecione "Adicionar quantidade (* * *)"a partir da lista suspensa de Gerenciar licenças Opção.
  • 2. clique em Continuar, complete a ordem e as contagens de registro serão adicionadas automaticamente.