Guia de 5. x do Gionee Android

Configuração de bateria

1. Gerente de Sistema > Gerente de energia > Modo normal (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Gerente de Sistema > Gerente de energia > Ícone de engrenagem > As configurações de economia de energia > Economia inteligente de energia à noite e Limpeza inteligente da memória (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Gerente de Sistema > Ícone de engrenagem > Lista branca de processo > Adicione na lista branca > Internet Service > Okey (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Gerente de Sistema > App Manager > Inicialização automática do aplicativo > App Auto Start > Proibir > Internet Service > Permitir que (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

3. Gerente de Sistema > App Manager > Congelamento de aplicativos > Congelado > Internet Service > Restaurar (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

4. Gerente de Sistema > Modo Eco > Fechado (1,2)
    Definido como"FORA"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configuração > Uso de dados > Proteção de dados
    Definido como"FORA"
  2. Configuração > Uso de dados > Restrições de rede > Uso de dados Wi-Fi > Internet Service > Dados de fundo e Acesso irrestrito a dados
    Definido como"DIANTE"

Configuração do App

• Configurações > Apps > Internet Service > Informação de App > Permissões > Permissões de App