Como esconder o SuperSU/Magisk?

Escondendo o Gerenciador de Magisk

Isto é feito indo até as Gerenciador de configurações e escolher"Ocultar o Gerenciador de Magisk". Quando isso for feito, o gerente é reembalado com um nome de pacote aleatório e, portanto, não pode ser detectado por quaisquer aplicativos ou serviços à procura de com.topjohnwu.magisk. Desde v6.1.0 do gerente, o nome do app também é alterado para simplesmente"Gerente"para contornar a aplicativos e serviços de detecção de"Magisk"em nome do app. Se você tem o app escondido, mas ainda é chamado "Magisk Manager", mesmo que você esteja na app versão v6.1.0 +, tente reexibi-lo e escondê-lo novamente. O nome não pode ser alterado quando a atualização de uma versão anterior do gerente, se ele já estiver oculto.

Você pode ver que se seu gerente está oculto por vai "Sobre" no Gerenciador e ao lado o código de versão vai haver um nome de pacote aleatório ao invés de com.topjohnwu.magisk. A opção "Ocultar Magisk Manager" será também alterada para "Restaurar Magisk Manager" nas configurações de um gerente oculto.

Para ocultar SuperSu depois da raiz, siga os passos abaixo:

1. Aberto SuperSU App
  2. Toque no"Configurações"no menu superior
  3. Role para baixo e toque em"Ícone do lançador"em"Personalização"categoria
  4. Toque no"Invisível (escondido do lançador)"