Guia de 6. x do Android da Huawei

Configuração de bateria

1. Configurações > Configurações avançadas > Gerenciador de bateria > Plano de energia > Desempenho (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  2. Configurações > Protetor de bateria > Liga-se automaticamente
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Configurações > Configurações avançadas > Gerenciador de bateria > Protegidas apps > Todos os > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  2. Configurações > Configurações avançadas > Gerenciador de bateria > Firewall de uso do poder (aplicativos de uso intenso de energia) > Power-intensive prompt, Close excessively power-intensive apps, Ultra power saving reminder (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  3. Configurações > Configurações avançadas > Memória e armazenamento > Armazenamento mais limpo > Lixo de cache > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  4. Configurações > Configurações avançadas > Memória e armazenamento > Armazenamento mais limpo > Ícone de engrenagem > Limpeza automática & lembrete limpeza de armazenamento (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  5. Configurações > Configurações avançadas > Memória e armazenamento > Armazenamento mais limpo > Ícone de engrenagem > Whitelist de limpeza de memória > Todos os > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

Configurações > Gerenciamento de tráfego de dados > Aplicações em rede > Internet Service > Mobile data , WLAN , Background data , Roaming data , Ignore data usage (1,2,3)
Definido como"DIANTE"

Configuração do App

Configurações > Apps > Internet Service > Informação de App > Permissões (1, 2,3)