Guia de Huawei Android 9. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Baixe e instale a versão especial do painel nuvem para bloquear iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Golpe baixo na "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Aberto iKeyMonitor - Assistente - "Ocultar em aplicativos recentes" para instalar a versão oculta para escondê-lo em aplicativos recentes. Você também pode baixar a versão geral manualmente e instalá-la para substituir a versão especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configurações > apps e notificações > apps > todos os aplicativos > Gerenciador de telefone > armazenamento > limpar dados
    Toque no botão para detê-lo.

4. Gerenciador de telefone > bateria > modo de desempenho
    Definido como "ON"

5. Gerente de telefone > modo de economia de energia > bateria & modo de economia de energia Ultra
    Definido como "Desativado"

6. > de lançamento de aplicativos > do gerenciador de telefone Internet Service > Gerenciar manualmente > lançamento automático & secundário de lançamento & Executar em segundo plano
    Definido como "ON"

7. Gerente de telefone > Ícone da engrenagem > Ajuste inteligente e arquivos de lixo auto-limpos e banco de dados de limpeza de atualização automática e varredura de vírus on-line
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Gerenciador de telefone > uso de dados > poupança de dados inteligente
    Definido como "Desativado"

2. Configurações > aplicativos > aplicativos > todos os aplicativos > Internet Service > informações do App > uso de dados > dados móveis & dados WLAN & Background & Roaming data & Ignor uso de dados
    Definido como "ON"

3. Configurações > aplicativos > permissões > Três pontos Ícone > acesso especial > acesso irrestrito de dados > Internet Service
    Definido como "ON"

4. Configurações > aplicativos > aplicativos > todos os aplicativos > Internet Service > informações do aplicativo > permissões > todas as permissões
    Definido como "ON"

5. Configurações > aplicativos > aplicativos > todos os aplicativos > Internet Service > informações do App > Detalhes de uso de energia > Alerta de consumo de energia