iKeyMonitor guia de instalação do Android

Pré-requisitos

Ignore esta etapa se você não tem o Google jogar Installed(Eg: For China phones, Google Play is not installed by default).

Desativar o Google peça proteger

Configurações > Google > Segurança > Verificação de dispositivo para ameaças à segurança e Melhorar a detecção app prejudiciais (1, 2,3)
Definido como"FORA"

Desativar o Google peça proteger notificação

• No Android 7. x
    Configurações > Notificações > Loja de jogo do Google > Bloquear todos (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

• No Android 8. x
    Configurações > Apps & notificações > Ver todos os apps > Loja de jogo do Google > Notificações de App > Alta prioridade (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

Se você já instalou o iKeyMonitor e vi uma notificação"Desinstalar o app prejudicial", então Muito urgente a notificação e ativar a notificação de "FORA".

INSTALAR O

1. permitir que instala aplicativos de "fontes desconhecidas"

• Ir para Configurações > Segurança > carrapato "Fontes desconhecidas"

2. toque no arquivo baixado "iKeyMonitor-Android.apk" para instalá-lo

3. abri-lo após conclusão da instalação

Nota:
Se você escolher"Feito"após a instalação, encontrar e toque no ícone na tela do dispositivo para lançar o software iKeyMonitor.

4 maneiras de abrir o iKeyMonitor:

Logo após a instalação, o aplicativo iKeyMonitor é lançado e começa a trabalhar em um modo de plano de fundo. Os ícones que aparecem na barra de tela e a notificação em casa podem ser desativados de iKeyMonitor assistente. Visualizar o guia. Para melhor experiência do usuário, existem 2 opções: ou para mantê-los exibidos na barra em casa de tela e a notificação do dispositivo monitorado ou não.

1. Visite https://ikeymonitor.com/openapp com o navegador do celular (modo oculto)
  2. Dial PIN #8888 * com a almofada de discagem de chamada (modo oculto)
  3. Toque no ícone de iKeyMonitor na notificação bar (modo visível)
  4. Toque no ícone de iKeyMonitor na tela inicial (modo visível)

CONFIGURAÇÃO

Abra o app iKeyMonitor, siga Assistente para configurar as definições rapidamente. Toque no"Guia de exibição"para obter mais informações sobre cada configuração.

1. antecedentes App proteção

Essas configurações são obrigadas a manter iKeyMonitor rodando em segundo plano. Se não configurado, iKeyMonitor pode ser fechado ou limitado no fundo.

Toque no"Configurar"para configurá-lo.
Toque no"Guia de exibição"para saber mais sobre isso.

• Definir "Serviço de Internet" para "Não otimizado" na otimização de bateria. Visualizar o guia
  • Desative o protetor de bateria. Visualizar o guia
  • Permitir que o App de fundo. Visualizar o guia
    Alguns dispositivos devem ser configurados corretamente para mantê-lo funcionando em segundo plano.

2. segurança sistema de proteção/Admin

As configurações são necessárias para evitar que o app da sendo sinalizado ou removido por apps seguros. Ignorá-lo se você não tem os apps seguros listados instalados.

Toque no"Configurar"para configurá-lo.
Toque no"Guia de exibição"para saber mais sobre isso.

3. uso acesso e acessibilidade

Essas configurações são necessárias para algumas características de espião.

Toque no"Configurar"para configurá-lo.
Toque no"Guia de exibição"para saber mais sobre isso.

4. ocultar/exibir ícone de iKeyMonitor

• Com base em suas necessidades, você pode escolher exibir o ícone na barra de status e tela inicial ou removê-lo diretamente. Visualizar o guia

5. alterar senha e PIN

• Para evitar acesso não autorizado a iKeyMonitor no telefone, você pode alterar a senha e PIN a iKeyMonitor > Configurações > segurança. (1.2.3.4)

Nota:
Após a configuração, você precisa excluir o instalador baixado e o histórico do navegador.
iKeyMonitor carrega todos os logs quando a tela do dispositivo está ligado a cada 5 minutos. Quando a tela estiver desligada (standby telefone), somente o GPS e o circundantes registros serão carregados.
Verifique Guia do usuário Se você tiver mais perguntas.