Guia do SelfiePro Android Intel® 6. x

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Economia inteligente de energia em standby (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

2. Configurações > Bateria > Protetor de bateria (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

3. Configurações > Bateria > Sincronização de batimentos cardíacos > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

4. Configurações > Bateria > Três pontos Ícone > Otimização de bateria > Internet Service > Não otimizar (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Ajuste de App de fundo

1. Configurações > Limpeza do sono (1,2)
    Definido como"FORA"

2. Gerente de Sistema > Ícone de engrenagem > Protegidas apps > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

3. Gerente de Sistema > Gerente de energia (1, 2,3)
    Definido como"Modo normal"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

• Configurações > Uso de dados > Controle de rede > Gerenciar o uso de dados wlan e móveis de aplicativos > Internet Service
    Definido como"DIANTE"

Configuração do App

1. Configurações > Segurança > Gestão de Direitos > Internet Service
    Definido como"DIANTE"
  2. Gerente de Sistema > Gerenciador de App > Permissões de aplicativo > Internet Service