Bloqueio iKeyMonitor em Apps recentes na Huawei/XIAOMI...

Ao bloquear o iKeyMonitor em aplicativos recentes, o iKeyMonitor funcionará mais estável:

1. Huawei/honra:
    Função Keylogger: o serviço de acessibilidade para iKeyMonitor não será desligado pelo limpador de memória.
  2. Xiaomi / Oppo / /meizu ViVO:
    iKeyMonitor não será encerrado pelo limpador de memória.
  3. Outros telefones:
    Bloquear iKeyMonitor em aplicativos recentes se o seu telefone tem a opção de bloqueio para torná-lo mais estável.

Os passos para bloquear iKeyMonitor em apps recentes:

1. Baixe a versão especial do painel de nuvem.
  2. Instalá-lo e trancá-lo em apps recentes.
  3. Baixe a versão geral oculta para escondê-lo em apps recentes.

Configurações essenciais

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window, Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

huawei-d-3 huawei-l-1

2. Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Lock iKeyMonitor na Xiaomi : Configurações > apps > Configurações de aplicativos do sistema > segurança > aumentar a velocidade > travar aplicativos > Internet Service
    Definido como "ON"

mi-lock-1 mi-lock-2