Guia de 6. x do Meizu Android

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Otimização > Modo de alimentação (1,2)
    Definido como"Equilíbrio"

2. Configurações > Bateria > Otimização > Mais modos > Poder > Ícone de engrenagem > Configurações > Alerta de bateria fraca, Agendada, Avisos agendados (1,2,3,4,5)
    Definido como"FORA"

3. Configurações > Bateria > Otimização > Mais modos > Poder > Modo de baixa potência, Modo super, Modo personalizado (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Configurações > Bateria > Otimização > Mais modos > Poder > Gestão em standby > Gestão de App > XX aplicativo (s) mantido durante a espera > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Segurança > Anti-Virus > Ícone de engrenagem > Configurações > Aplicativos confiáveis > Adicionar aplicativos confiáveis > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Configuração do App

Defina a permissão do aplicativo após a instalação bem-sucedida.

• Instalado > Internet Service > Permissões
    Permitir que todas as permissões

• Defina a permissão do aplicativo indo para as configurações.

• Configurações > Apps > Instalado > Internet Service > Informação de App > Permissões
    Permitir que todas as permissões