Guia OnePlus Android 10.x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > otimização da bateria > bateria > TODOS OS > APPS Internet Service > Não otimize
    Definido como "ON"

Bateria-3 Bateria-4 Bateria-5

2. Configurações > Bateria > Economia de bateria > Desligue quando estiver totalmente carregado
    Definido como "Desativado"

Bateria Bateria-1 Bateria-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Settings > Apps & notifications > SEE ALL XX APPS > App info > Internet Service > dados móveis & Wi-Fi > dados em fundos e uso irrestrito de dados
    Definido como "ON"
  2. Settings > Apps & notifications > SEE ALL XX APPS > App info > Internet Service > dados móveis & Wi-Fi > uso de dados Wi-Fi e desabilitados
    Definido como "Desativado"

app-1 uso de dados uso de dados-1

3. Settings > Apps & notifications > SEE ALL XX APPS > App info > Internet Service Permissões de > > todas permitidas
    Definido como "ON"

app-1 Permissões permissões-1