OPPO 6. x Android guia

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

Configurações de bateria

1. Configurações > Bateria > Low Battery Mode
    Definido como"FORA"
  2. Configurações > Bateria > Energy Saver > Internet Service > Freeze when in background & Automatically optimize when an abnormality is detected
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

Nenhuma configuração especial encontrada.
Você pode ignorar esta etapa.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Permissões de App

Configurações > Additional Settings > Application Management > Internet Service > Permission Management
Permitir que todas as permissões

Uso de dados

Configurações > Dual SIM and mobile network > App Using Wi-Fi and mobile data > Internet Service > Wi-Fi and mobile data