Guia de Redmi Android 9. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > Gerenciar aplicativos > segurança > limpar dados > Limpar todos os dados > Excluir todos os dados > OK
    Toque no botão para detê-lo.

redmi-segurança-1 redmi-segurança-2 redmi-segurança-3

2. Configurações > bateria e desempenho > Escolha aplicativos > app que economizam bateria > aplicativos ativos > Internet Service > Gerenciar aplicativos ativos > salvar > de energia Sem restrições
    Definido como "ON"

redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-2 redmi-chooseapps-3

3. Configurações > bateria e desempenho > Escolha aplicativos > app que economizam bateria > aplicativos ativos > Internet Service > Gerenciar aplicativos ativos > colocar aplicativos para dormir
    Não clique em

redmi-0 (em) redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-4

4. Configurações > bateria & desempenho > otimização de bateria > ícone de engrenagem > desligue o celular quando o dispositivo está bloqueado e limpar cache quando o dispositivo está bloqueado
    Definido como "Desativado"

redmi-bateria-1 redmi-bateria-2 redmi-bateria-3

5. Configurações > Gerenciar aplicativos > Internet Service > Autostart
    Definido como "ON"

redmi-AutoStart-0 redmi-AutoStart-1 redmi-AutoStart-2

6. > de segurança > Configurações > Configurações > > Cleaner > Cleaner > Lembre-se de limpar e digitalizar a memória do aplicativo
    Definido como "Desativado"

redmi Cleaner-1 redmi Cleaner-2 redmi Cleaner-3

7. > de segurança, > configurações > configurações > aumentar a velocidade > travar aplicativos > Internet Service
    Definido como "ON"

redmi-segurança redmi-boot-1 redmi-boot-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. > de segurança > uso de dados > dados > Internet Service > dados móveis e dados Wi-Fi & Background
    Definido como "ON"

redmi-data-2 redmi-data-3

2. Configurações > Gerenciar aplicativos > Internet Service > permissões de aplicativos e outras permissões
    Definido como "ON"

redmi-AutoStart-1 redmi-AutoStart-0 redmi-Permission-1