Guia Do Android 11.x do Samsung

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > Aplicativos > Cuidados com o dispositivo > Parada de força > OK
    Toque no botão para detê-lo.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device-cuidado-4 GalaxyS10_Device-cuidado-5

2. Configurações > Aplicativos > Cuidados com dispositivos > Armazenamento > Gerenciar armazenamento > Limpar dados > Limpar
    Toque no botão para limpá-lo.

GalaxyS10_Device-cuidado-1 GalaxyS10_Device-cuidado-2 GalaxyS10_Device-cuidado-3

3. Configurações > aplicativos > Internet Service > da bateria > permitem atividades de fundo
    Definido como "ON"

GalaxyS10_app GalaxyS10_Battery GalaxyS10_Battery-1

4. Deslize para cima na tela inicial > 3 pontos no canto superior direito > Configurações > Ocultar aplicativos > Internet Service >
    Toque no botão para adicioná-lo.

s12-hideapp-1 s12-hideapp-2 s12-hideapp-3

5. Configurações > cuidados com bateria e dispositivo > Três pontos Ícone no canto superior direito > Automação > Auto otimizar diariamente & Adaptive economia de energia
    Definido como "Desativado"

sm-android11-dc-automação sm_android11_dc_automation2

6. Configurações > cuidados de bateria e dispositivo > modo de economia de energia da bateria >
    Definido como "Desativado"

sm_android11_dc_battery sm_android11_dc_battery02

7. Configurações > cuidados de bateria e dispositivo > > mais configurações da bateria > bateria adaptativa
    Definido como "Desativado"

sm_android11_dc_battery sm_android11_dc_battery03 sm_android11_dc_adp_battery

8. Configurações > cuidados com a bateria e o dispositivo > memória > aplicativos excluídos > (+)Adicione aplicativos > Internet Service > Adicionar
    Toque no botão para adicioná-lo.

sm_android11_dc_memory0 sm_android11_dc_memory01 sm_android11_dc_memory02

9. Configurações > cuidados de bateria e dispositivo > proteção do dispositivo > Não a ligue
    Não clique em

sm_android11_dc_dp sm_android11_dc_dp02

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > Apps > Classificar por ícone > mostrar aplicativos do sistema > OK
    Definido como "ON"

notify_Settings1 notify_Settings2

2. Configurações > apps > Sistema Android > Notificações > Aplicativos que consomem bateria
    Definido como "Desativado"

notify_Settings3 notify_Settings4 notify_Settings5