Guia de 6. x do Android da Samsung

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

Configurações de bateria

1. Configurações > Bateria > Economia de energia > Modo de economia de energia & Modo de economia tem poderes (1,2)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

Aviso: O Smart Manager está atualmente disponível para Samsung Galaxy S® 6 dispositivos de celular T-Mobile, EUA e MetroPCS.

1. Gerente esperto > MEMÓRIA RAM > Apps de fundo > Internet Service > FIM DE TODOS OS (1.2.3.4)
    Não permitir

2. Gerente esperto > MEMÓRIA RAM > APPS DE EXECUÇÃO AUTOMÁTICA > Internet Service > Não otimizar (1, 2,5)
    Definido como"DIANTE"
  3. Gerente esperto > MEMÓRIA RAM > APPS DE EXECUÇÃO AUTOMÁTICA > OTIMIZAR O ATRASO > Selecione o atraso de economia de energia automática > Não otimizar (1.2.3.4)
    Definido como"DIANTE"

4. Configurações > Gerenciador de aplicativos > Três pontos ícone > aplicativos do sistema Show >
    com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > PARADA DE FORÇA
    Toque no botão para detê-lo.

5. Configurações > Gerenciador de aplicativos > Três pontos ícone > aplicativos do sistema Show > com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > Armazenamento > LIMPAR DADOS > EXCLUIR
    Toque no botão para detê-lo.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Uso de dados > Três pontos Ícone > Restringir os dados de fundo (1, 2,3)
    Definido como"Desligue a restringir os dados de fundo"

2. Configurações > Uso de dados > MÓVEL > Limite de conjunto de dados móveis (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

3. Configurações > Uso de dados > WLAN > Internet Service > Uso de dados do aplicativo > Restringir os dados de fundo (1.2.3.4)
    Definido como"FORA"

Permissões de App

1. Configurações > Gerenciador de aplicativos > Internet Service > Informação de App > Permissões > Permissões de App (1, 2,3)
    Permitir que todas as permissões