Guia vivo Android 11.x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > bateria > modo normal
    Definido como "ON"

vivo11

2. Configurações > bateria > > de consumo de energia de fundo alto Internet Service
    Definido como "ON"

vivo11 vivo11

3. i Manager > Gerenciamento de tráfego de dados > modo de economia de dados
    Definido como "Desativado"

vivo11 vivo11

4. i Manager > Ícone de engrenagem > Configurações > limpeza do espaço > limpeza automática
    Definido como "Desativado"

vivo11 vivo11 vivo11

5. i Manager > Ícone de engrenagem > Configurações > limpeza do espaço > limpeza automática > limpeza automática
    Definido como "Desativado"

vivo11 vivo11 vivo11

6. i Manager > Ícone de gear > Configurações > Detecção de segurança > lembrete regular para detecção & lembrete de atualização regular & atualização automática para sistema antivírus
    Definido como "Desativado"

vivo11 vivo11 vivo11

7. i Manager > Ícone de gear > Configurações > Detecção de segurança > detecção automática > varredura de nuvem on-line & detecção automática de segurança
    Definido como "Desativado"

vivo11 vivo11 vivo11