Vivo Android 5.x Guia

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. i Manager > Power manager > Normal & Excessive background battery usage > Internet Service
    Definido como "ON"

Gerente de potência-0 Gerente de potência-1 Gerente de energia-2

2. i Manager > App manager > Autostart manager > Internet Service
    Definido como "ON"

autostart-0 autostart-0 AutoStart-1 AutoStart-2

3. i Manager > Phone clean > Settings > Speedup whitelist > Internet Service
    Definido como "ON"

Telefone limpo-1 Telefone limpo-2 Telefone limpo-3

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. i Manager > Data monitor > Network management > Internet Service > Data & WiFi
    Definido como "ON"

Monitor de dados-1 Monitor de dados-2 Monitor de dados-3

2. i Manager > App manager > Authority manager > App > Internet Service > All premissions
    Definido como "ON"

premissions-1 premissions-1 premissions-2 premissions-2 premissions-3 premissions-3