Guia ZTE Android 6. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

Configurações de bateria

1. Configuração > Mais > Bateria > Modo de economia de energia
    Definido como"FORA"
  2. Gerenciador de economia de energia > Whitelist > Internet Service
    Definido como"DIANTE"
  3. Configuração > Gerenciamento de economia de energia > Internet Service
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Governanta que economiza energia > Configuração > Lista de aplicativos de início automático > as configurações de inicialização serão atualizadas automaticamente em caso de instalação ou atualização do programa > Internet Service
    Definido como"DIANTE"
  2. Gerente de Palmeiras > Configurações de aceleração de limpeza > Internet Service > Add to “Lista branca de proteção"
    Definido como"DIANTE"
  3. Gerente de Palmeiras > Espaço de limpeza > Arquivo de lixo > Internet Service
    Pressão longa para adicioná-lo na lista de proteção
  4. Gerente de Palmeiras > Configuração > Limpeza automática da tela de bloqueio
    Definido como"FORA"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

Gerente de Palmeiras > Gerenciamento de rede > Controle de rede > Internet Service