Redmi Android 13.x Guia

Configurações essenciais

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Settings > Apps > Manage apps > Security > Clear data > Clear all data > Delete all data > OK
    Toque no botão para detê-lo.

Xiaom13-Limpo1 Xiaom13-Limpo2 Xiaom13-Cleard3

2. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Battery saver > No restrictions
    Definido como "ON"

xiaom13-bateria1 xiaom13-bateria2 xiaom13-bateria3

3. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Autostart
    Definido como "ON"

Xiaom13-Auto1 Xiaom13-Auto2 Xiaom13-Auto3

4. Settings > Battery > Balanced
    Definido como "ON"

xiaom13-bateria4 xiaom13-bateria5

5. Settings > Battery > Ultra battery saver
    Definido como "Desativado"

xiaom13-bateria4 xiaom13-bateria6

6. Settings > Battery > Gear icon > Turn off mobile data when device is locked & Clear cache when device is locked
    Definido como "Never"

xiaom13-bateria4 xiaom13-bateria7 xiaom13-bateria8

7. Settings > Battery > Gear icon > Battery saver
    Definido como "Desativado"

xiaom13-bateria7 xiaom13-bateria9 xiaom13-bateria10

8. Security > Gear icon > Cleaner > Cleaner settings > Remind to clean & Scan app memory
    Definido como "Desativado"

xiaom13-Segurança1 xiaom13-Segurança2 xiaom13-Segurança3-1

9. Security > Gear icon > Boost speed > Lock apps > Internet Service
    Definido como "ON"

Xiaom13-Bloqueio1 Xiaom13-Lock2 Xiaom13-Lock3

10. Security > Security scan > Gear icon > Online definitions & Auto updates
    Definido como "Desativado"

xiaom13-Segurança4 xiaom13-Segurança5 xiaom13-Segurança6

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Restrict data usage > WLAN & Mobile data
    Definido como "ON"

xiaom13-uso1 xiaom13-uso2 xiaom13-uso3