Guida di Redmi Android 13.x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Settings > Apps > Manage apps > Security > Clear data > Clear all data > Delete all data > OK
    Premete il tasto per fermarlo.

xiaom13-cancellato1 xiaom13-cancellato2 xiaom13-cancellato3

2. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Battery saver > No restrictions
    Impostato su "ON"

xiaom13-batteria1 xiaom13-batteria2 xiaom13-batteria3

3. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Autostart
    Impostato su "ON"

xiaom13-auto1 xiaom13-auto2 xiaom13-auto3

4. Settings > Battery > Balanced
    Impostato su "ON"

xiaom13-batteria4 xiaom13-batteria5

5. Settings > Battery > Ultra battery saver
    Impostato su "OFF"

xiaom13-batteria4 xiaom13-batteria6

6. Settings > Battery > Gear icon > Turn off mobile data when device is locked & Clear cache when device is locked
    Impostata su "Mai"

xiaom13-batteria4 xiaom13-batteria7 xiaom13-batteria8

7. Settings > Battery > Gear icon > Battery saver
    Impostato su "OFF"

xiaom13-batteria7 xiaom13-batteria9 xiaom13-batteria10

8. Security > Gear icon > Cleaner > Cleaner settings > Remind to clean & Scan app memory
    Impostato su "OFF"

xiaom13-Sicurezza1 xiaom13-Sicurezza2 xiaom13-Sicurezza3-1

9. Security > Gear icon > Boost speed > Lock apps > Internet Service
    Impostato su "ON"

xiaom13-blocco1 xiaom13-blocco2 xiaom13-blocco3

10. Security > Security scan > Gear icon > Online definitions & Auto updates
    Impostato su "OFF"

xiaom13-Sicurezza4 xiaom13-Sicurezza5 xiaom13-Sicurezza6

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Restrict data usage > WLAN & Mobile data
    Impostato su "ON"

xiaom13-utilizzo1 xiaom13-utilizzo2 xiaom13-utilizzo3