Ver os & gerenciar dados gravados

Painel de nuvem on-line

Ver os & gerenciar dados gravados

Exibir logs de

Pressionamentos de tecla:

Composto de pressionamentos de tecla digitada incluindo e-mails, mensagens, contas, senhas, etc.

Bate-papos:

Chat mensagens enviaram e receberam de

Skype iMessage
OBJETIVO Adium

Logs de site:

Web sites visitados pelo usuário. No iOS/Android, os sites visitados no modo privado não serão incluídos no site logs, eles podem ser gravados em keystroke logs e logs de screenshot. No Mac, navegação privada será registrado nos logs do site.

• Título: Título do website visitado;
  • URLs de: URL de páginas da web visitadas;
  • Tempo: Data e hora quando o site visitado;

Screenshots:

Capture todas as atividades na tela do dispositivo como screenshots. Screenshots podem ser capturados por interval(iKeyMonitor) ou palavras de alerta

• Gatilho: Alertword disparado;
  • App: em que a palavra de alerta é acionada;
  • Quantidade: Quantidade de screenshots capturados;
  • Hora de início e fim do tempo: Data e hora quando os primeiros e o últimos screenshots são capturados;

Programas:

Os programas/aplicativos usados no dispositivo.

• Hora de início: Data e hora quando o usuário começa a usar o programa;
  • Manter o tempo: Como o programa tem sido muito utilizado;

Impressão/salvar os logs:

• Clique o "Impressão"ou"Exportação"botão para salvar os logs de página atual como PDF/CSV.

Registros de pesquisa

Busca inteligente:

Registros de pesquisa na parte superior do painel, simplesmente digitando uma palavra-chave.

Pesquisa salva:

Salvou a pesquisa permite que os usuários acessem facilmente resultados de busca favorito rapidamente.

De Menu principal - Seach - Nova pesquisa, os usuários podem/são capazes de pesquisar logs de certos dispositivos através de palavras-chave, intervalo de data, tipos de dados e salve como atalhos.