Client installation/mise à jour/désinstallation

EaseMon Client

Installer

• 1. Téléchargez le programme d’installation hors ligne de Nuage panneau périphérique : télécommande.
  • 2. Faites un clic droit « Run-me-first.command » de la téléchargé package et choisissez "Ouvert«. Puis choisissez »Installer« pour terminer l’installation.

Remarque: Si vous ne pouvez pas utiliser Faites un clic droits’il vous plaît maintenez enfoncée la touche "Ctrl« et cliquez sur »Run-me-first.command« au lieu de cela.

mettre à jour

• 1. allez à "Appareil« – »Commande à distance« et cliquez sur le bouton Activer/désactiver pour passer »Remote Update« ON/OFF.
  • 2. Redémarrez le Mac ciblé, attendez 5 minutes et redémarrer à nouveau.

Désinstaller

• Aller à »Appareil« – »Commande à distance«, sélectionnez le périphérique et choisissez l’action "Désinstaller«
  • Ou cliquez sur »Programme de désinstallation en mode hors connexion« pour télécharger le programme de désinstallation sur la cible Mac et exécutez-le.