Google Android 14.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > Battery Usage > Internet Service > Unrestricted
    Réglé sur « ON »

G14-Batterie1 G14-Batterie2 G14-Batterie3

2. Settings > Battery > Battery Saver > Use Battery Saver
    Position « OFF »

G14-Batterie4 G14-batterie51 G14-Batterie6

3. Settings > Battery > Battery Saver > Adaptive Battery > Down arrow icon > Use Adaptive Battery
    Position « OFF »

G14-Batterie7 G14-Batterie8 G14-Batterie9

4. Settings > Battery > Battery Saver > Schedule and reminders > Turn on based on battery level & Turn off at 90% & Battery Saver reminders
    Position « OFF »

G14-batterie51 G14-Batterie10 G14-Batterie11

5. Settings > Battery > Battery Saver > Extreme Battery Saver > Gear icon > Non-essential apps > Internet Service
    Appuyez sur le bouton ajouter.

G14-Batterie12 G14-Batterie13 G14-batterie13-1

6. Settings > Battery > Battery Saver > Standard Battery Saver
    Réglé sur « ON »

G14-batterie51 G14-Batterie14

7. Paramètres > applications > Voir toutes les applications XX > Toutes les applications > Internet Service > Pause app activity if unused
    Position « OFF »

G14-Batterie15 G14-Batterie16

8. The Wizard of "Accessibility" settings > Configure > Tap on the "Internet Service" > Restricted setting > OK

G14-Batterie17 G14-Batterie18

9. Long tap on the desktop "Internet Service" icon > App info > Three dots icon > Allow restricted settings > No verification screen lock, direct hint "Restricted settings allowed for Internet Service"
    Activer « Service Internet » dans les paramètres « Accessibilité »

G14-Batterie19 G14-Batterie20

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > applications > Voir toutes les applications XX > Toutes les applications > Internet Service > données mobiles et wi-fi > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »

G14-APP21 g14-app22

2. Paramètres > Applications > Voir toutes les applications XX > Toutes les applications > Icône à trois points > Afficher le système > Système Android > Notifications > Applications consommant de la batterie
    Position « OFF »

G14-Batterie23 G14-Batterie24 G14-Batterie25