Guía de Google Android 14.x

Valores esenciales

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > Battery Usage > Internet Service > Unrestricted
    En "ON"

G14-Batería1 G14-Batería2 G14-Batería3

2. Settings > Battery > Battery Saver > Use Battery Saver
    En "OFF"

G14-Batería4 G14-BATERÍA51 G14-Batería6

3. Settings > Battery > Battery Saver > Adaptive Battery > Down arrow icon > Use Adaptive Battery
    En "OFF"

G14-Batería7 G14-Batería8 G14-Batería9

4. Settings > Battery > Battery Saver > Schedule and reminders > Turn on based on battery level & Turn off at 90% & Battery Saver reminders
    En "OFF"

G14-BATERÍA51 G14-Batería10 G14-Batería11

5. Settings > Battery > Battery Saver > Extreme Battery Saver > Gear icon > Non-essential apps > Internet Service
    Pulse en el botón Agregar.

G14-Batería12 G14-Batería13 G14-Batería13-1

6. Settings > Battery > Battery Saver > Standard Battery Saver
    En "ON"

G14-BATERÍA51 G14-Batería14

7. Configuración > aplicaciones > Ver todas las aplicaciones XX > Todas las aplicaciones > Internet Service > Pause app activity if unused
    En "OFF"

G14-BATERÍA15 G14-Batería16

8. The Wizard of "Accessibility" settings > Configure > Tap on the "Internet Service" > Restricted setting > OK

G14-Batería17 G14-Batería18

9. Long tap on the desktop "Internet Service" icon > App info > Three dots icon > Allow restricted settings > No verification screen lock, direct hint "Restricted settings allowed for Internet Service"
    Habilite "Servicio de Internet" en la configuración de "Accesibilidad"

G14-Batería19 G14-Batería20

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > aplicaciones > Ver todas las aplicaciones XX > Todas las aplicaciones > Internet Service > Datos móviles &Wi-Fi > Datos en segundo plano &Uso sin restricciones de datos
    En "ON"

G14-APP21 G14-APP22

2. Configuración > aplicaciones > Ver todas las aplicaciones XX > Todas las aplicaciones > Icono de tres puntos > Mostrar sistema > android > Notificaciones > aplicaciones que consumen batería
    En "OFF"

G14-Batería23 G14-Batería24 G14-Batería25