Redmi Android 12.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Apps > Manage apps > Security > Clear data > Clear all data > Delete all data > OK
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

redmi-sécurité-1 redmi-sécurité-2 redmi-sécurité-3

2. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Battery saver > No restrictions
    Réglé sur « ON »

rouge12-non rouge12-no1 rouge12-NO2

3. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Autostart
    Réglé sur « ON »

red12-app1 red12-app2 rouge12-auto

4. Settings > Battery > Balanced
    Réglé sur « ON »

Red12-batterie rouge12-bala

5. Settings > Battery > Ultra battery saver
    Position « OFF »

Red12-batterie red12-ult

6. Settings > Battery > Gear icon > Turn off mobile data when device is locked & Clear cache when device is locked
    Réglé sur "Jamais"

Red12-batterie Red12-Gear rouge12-NEV

7. Settings > Battery > Gear icon > Battery saver
    Position « OFF »

Red12-Gear rouge12-sav0 rouge12-sav1

8. Security > Gear icon > Cleaner > Cleaner settings > Remind to clean & Scan app memory
    Position « OFF »

red12-sécurité rouge12-effacer0 rouge12-effacer1

9. Security > Gear icon > Boost speed > Lock apps > Internet Service
    Réglé sur « ON »

red12-lockapp0 red12-lockapp1 red12-lockapp2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Restrict data usage > WLAN & Mobile data
    Réglé sur « ON »

red12-app2 red12-données1 red12-données2