Guia HTC Android 7. x

Configuração de bateria

1. Configuração > Poder > Power Save Mode
    Definido como"FORA"
  2. Configuração > Poder > Advanced Power Save Mode
    Definido como"FORA"
  3. Configuração > Poder > Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service
    Definido como"Não otimizado"

Ajuste de App de fundo

1. HTC Security Assistant > Gestão de Direitos > Self-starting Management > Internet Service
    Definido como"DIANTE"
  2. HTC Security Assistant > Auto Acceleration > Manage Skipping Applications > Internet Service
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Data Setting

HTC Security Assistant > Todos os > Gestão de Direitos > Controle de rede > Manage WLAN e mobile data use of apps > Internet Service
Definido como"DIANTE"

Configuração do App

1. HTC Security Assistant > Todos os > Gestão de Direitos > Permissões de aplicativo > Internet Service
    Definido como"DIANTE"
  2. HTC Security Assistant > Configurações > Intelligent Acceleration