Samsung Android 10.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Force Stop > OK
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device-Care-4 GalaxyS10_Device-Care-5

2. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Speicher > Speicher verwalten > Daten löschen > Löschen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um sie zu löschen.

GalaxyS10_Device-Care-1 GalaxyS10_Device-Care-2 GalaxyS10_Device-Care-3

3. Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben > 3 Punkten oben rechts > Einstellungen > Apps ausblenden > Internet Service > erledigt
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

s12-hideapp-1 s12-hideapp-2 s12-hideapp-3

4. Einstellungen > Gerätepflege > Drei Punkte Symbol in der oberen rechten Ecke > Erweiterte > Einstellungen optimieren
    Auf "OFF" eingestellt

GalaxyS10_Optimise-Einstellungen GalaxyS10_Optimise-Einstellungen-1 GalaxyS10_Optimise-Einstellungen-2

5. Einstellungen > Gerätepflege > Batterie > Leistungsmodus > Hohe Leistung > Apply
    Auf "ON" stellen

GalaxyS10_Power-Modus GalaxyS10_Power-Modus-1 GalaxyS10_Power-Modus-2

6. Einstellungen > Gerätepflege > Batterie->-App-Energiemanagement > Adaptive Batterie & Nicht verwendete Apps in den Ruhezustand versetzen
    Auf "OFF" eingestellt

GalaxyS10_unused-Apps- GalaxyS10_unused-Apps GalaxyS10_unused-Apps-1

7. Einstellungen > Gerätepflege > Batterie- > App-Energieverwaltung > Apps, die nicht in den Ruhezustand versetzt werden > Apps hinzufügen > Internet Service > Hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

GalaxyS10_power GalaxyS10_power-1 GalaxyS10_power-2

8. Einstellungen > Gerätepflege > Speicher > Apps auswählen, um > Apps hinzufügen > auszuschließen Internet Service > Hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

GalaxyS10_Memory-1 GalaxyS10_Memory-2-1 GalaxyS10_Memory-3

9. Einstellungen > Gerätepflege > Sicherheit > Aktivieren Sie es nicht
    Tippen Sie nicht auf diese Schaltfläche.

GalaxyS10_Security-1 GalaxyS10_Security-1-1 GalaxyS10_Security-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Internet Service > Mobile Daten > Erlauben Sie die Nutzung von Hintergrunddaten & erlauben Sie App, während Daten sparen
    Auf "ON" stellen

GalaxyS10_app GalaxyS10_Mobile-Data-1 GalaxyS10_Mobile-Data-2

2. Einstellungen > Apps > Drei-Punkte-Symbol > System > Android-System anzeigen > Benachrichtigungen > Apps, die Den Akku verbrauchen
    Auf "OFF" eingestellt

Sam11-notify3 Sam11-notify1 Sam11-notify2