Redmi Android 12.x Anleitung

Wichtige Einstellungen

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Settings > Apps > Manage apps > Security > Clear data > Clear all data > Delete all data > OK
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Er folgt-Sicherheit-1 Er folgt-Sicherheit-2 Er folgt-Sicherheit-3

2. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Battery saver > No restrictions
    Auf "ON" stellen

red12-nein red12-no1 red12-no2

3. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Autostart
    Auf "ON" stellen

red12-app1 red12-app2 red12-auto

4. Settings > Battery > Balanced
    Auf "ON" stellen

red12-Batterie red12-bala

5. Settings > Battery > Ultra battery saver
    Auf "OFF" eingestellt

red12-Batterie Red12-ULT

6. Settings > Battery > Gear icon > Turn off mobile data when device is locked & Clear cache when device is locked
    Auf "Nie" gesetzt

red12-Batterie rot12-Gang red12-NEV

7. Settings > Battery > Gear icon > Battery saver
    Auf "OFF" eingestellt

rot12-Gang red12-sav0 red12-sav1

8. Security > Gear icon > Cleaner > Cleaner settings > Remind to clean & Scan app memory
    Auf "OFF" eingestellt

red12-security red12-clear0 red12-clear1

9. Security > Gear icon > Boost speed > Lock apps > Internet Service
    Auf "ON" stellen

red12-lockapp0 red12-lockapp1 red12-lockapp2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Restrict data usage > WLAN & Mobile data
    Auf "ON" stellen

red12-app2 red12-data1 red12-data2