Guide de Meizu Android 7.x

1. Téléchargez et installez la version spéciale dans le panneau de Cloud pour verrouiller iKeyMonitor App dans "Recent Apps"
    Glisser vers le bas sur “iKeyMonitor” dans "Recent Apps". Appuyez sur l’icône "Lock" sur le dessus de “iKeyMonitor” fenêtre

2. Ouvert iKeyMonitor - Assistant - "Masquer dans les applications récentes" pour installer la version cachée pour la masquer dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l'installer pour remplacer la version spéciale.
    Appuyez sur "Masquer dans les applications récentes"

Réglage de la batterie

1. Accéder à l’assistant sur l’interface iKeyMonitor > icône à trois points > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > Ne pas optimiser (1, 2, 3, 4, 5, 6)
    La valeur »ON«

2. Paramètres > Batterie > Gestionnaire de batterie > Mode d’alimentation faible, Super mode d’économie (1, 2)
    La valeur »HORS«
  3. Paramètres > Batterie > Gestionnaire de batterie > Icône d’engrenage > Paramètres > Sommeil intelligent, Activer en annexe (1, 3, 4, 5)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Sécurité > Protection antivirus > Icône d’engrenage > Paramètres > Applications de confiance > Ajouter Apps confiance > Internet Service (1, 2, 3)
    La valeur »ON«

2. Sécurité > Autorisations > Exécuter en arrière-plan > Internet Service > Permettre l’exécution en arrière plan (1,2,3)
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Réglage de l’App

Permission set app après une installation réussie.

• Installé > Internet Service > Autorisations
    Permettre à toutes les autorisations

Permission set app en allant dans paramètres.

• Réglages > Apps > Installé > Internet Service > Info de l’App > Gestion des autorisations (1, 2)